Новое на сайте: В разделе "Путешествия" - Дания

Гостевая книга

 My Guestbook

Free Guestbook

 

 

   

 

Обещание не юного пионера

День, как будто, не стал короче – те же 24 часа, но в то же время в него стало умещаться значительно меньше из намеченных дел. Я давно уже хотел построить новый вариант своего вебсайта, и причин тому несколько. Существующий вебсайт давно уже не обновлял, пожалуй, несколько лет. Мой вебсайт начал создаваться давно, когда еще не были доступны программы для построения сайтов и страниц. Поэтому все делалось «вручную» с помощью кода (языка) HTML. В дальнейшем, когда появились программы, созданные специально для построения сайта, я стал использовать некоторые из них. Но тогда часть русских текстов перестала читаться, и приходилось их вручную перебивать. Со сменой браузера тоже возникали проблемы с сайтом. Кроме того, я задумал поменять некоторые разделы и оформление страниц – стало очевидно, что легче начать все сначала, чем исправлять существующую версию. 
Ну, а насчет времени и производительности, о чем я написал выше… Натурально, что нет уже прежней работоспособности, какая была, скажем, лет двадцать или, даже, десять назад. Появилась вредная привычка зависать в интернете: ну вот еще эти новости просмотрю… эту статью прочитаю… этот видеоролик такой классный – как не посмотреть! Знаю, что это плохо, пустая трата времени, но оторваться сложно. А часы бегут все быстрее – опять ничего толком не успел!
Время в детстве было совсем другое. Длинное было время, тягучее. Иногда казалось, что день, а потом и вечер длятся бесконечно. Да, что там… Это уже банально: по склону спуск быстрее, чем подъем на горку.
В общем, решил, наконец, взять себя в руки и исполнить давно намеченное. Надеюсь, что после создания, хотя бы в общих чертах, нового сайта, двинутся и другие давно задуманные проекты: новый диск, на который накопилось уже достаточно песен, надо записать – большая и трудоемкая работа;  может быть, книжку составить; сделать несколько роликов и поставить на ютюб…
Работа в газете отнимает, конечно, много времени, но и здесь, я чувствую, можно действовать энергичнее и экономнее.
В общем, дал себе слово и начинаю новую жизнь – даже не с понедельника, а вот прямо с этой минуты.